2

律所团队

Team

李宝德律师 专职律师

专业特长: 本人具有较强的表达和沟通能力;具有较强的判断能力及逻辑分析能力;为人正直、遵纪守法;爱好广泛,乐于与人交往,拥有较好的团队精神,以良好的职业道德、严谨的工作态度、高度的工作责任感有效地为当事人提供法律服务,收到了良好的社会效益。

李宝德(男, 2015年毕业于兰州商学院陇桥学院,2016年通过全国统一司法考试,现为赌球网站365bet_365bet提现多久到账_365bet网盘专职律师。本人具有较强的表达和沟通能力;具有较强的判断能力及逻辑分析能力;为人正直、遵纪守法;爱好广泛,乐于与人交往,拥有较好的团队精神,以良好的职业道德、严谨的工作态度、高度的工作责任感有效地为当事人提供法律服务,收到了良好的社会效益。在办案过程中逐步形成了听取当事人陈述耐心细致、法律分析全面精准、应诉策略高效专业的执业特点,涉及民事、商事、刑事等各类法律案件,特别在处理涉及金融类案件时,有力的维护了当事人的合法权益,取得了良好的社会评价,同时也实现了自己的人生价值。

  联系方式:13919301945

  电子信箱:450162234@qq.com


登录